И наши куличи готовы

ммм..очень красивые получились!....а как хранить планируете до  воскресенья?
22.04.2011
Глазурь высохнет - и в пакетики. А так-то  она и до следующего воскресенья доживает хорошо.
22.04.2011
Красивые!!! А как вы глазурь делали?
22.04.2011
белок с щепоткой соли взбила и потом с сахаром. но лучше с пудрой, говорят.( 2 белка+стакан сахара)
22.04.2011
Я  тоже по этому рецепту пекла. Только у меня они почему то растрескались(((((
22.04.2011
мало вымешивали  
22.04.2011
ооо, понятно(((  В след. раз буду лучше вымешивать.
22.04.2011
я так старалась, у меня аж предплечья нылиimage
22.04.2011
image
22.04.2011
Очень красивые! Поняла секрет такой пышной помадки- щепотка соли.))) А то у меня жидкая получилась.)))
22.04.2011
Мои куличики.))) к Пасхе готовы!