И наши куличи готовы
Пасхальные рецептыАня (dereza)
ммм..очень красивые получились!....а как хранить планируете до воскресенья?
22.04.2011
Ответить
Виктория
Глазурь высохнет - и в пакетики. А так-то она и до следующего воскресенья доживает хорошо.
22.04.2011
Ответить
Виктория
белок с щепоткой соли взбила и потом с сахаром. но лучше с пудрой, говорят.( 2 белка+стакан сахара)
22.04.2011
Ответить
Настя
Я тоже по этому рецепту пекла. Только у меня они почему то растрескались(((((
22.04.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
22.04.2011
Ответить
Olesinya
Очень красивые! Поняла секрет такой пышной помадки- щепотка соли.))) А то у меня жидкая получилась.)))
22.04.2011
Ответить