к Пасхе готова
Пасхальные рецептыВчера покрасили яички с доченькой,а сегодня испекла кулич на сливках.

Катюшка
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1320731/2 в коментариях девушка Галинка дает рецепт.
22.04.2011
Ответить
Света
мы завтра с дочей будем печь-красить - побоялась сегодня что засохнет :) хотя девочки кто пек его, обещали что долго стоит мягкий... я вот забыла про миндаль, интересно грецкий пойдет туда орех?
22.04.2011
Ответить
Катюшка
конечно же можно.Я пекла ничего не добавляла чисто тесто, у меня Полина не кушает.Очень вкусно получилось,осталось от куличей тесто испекла маленький колобок на пробу.
22.04.2011
Ответить
Света
Спасибо Катюнь - развела мазьню :)))) покажу (если будет чего показывать ;)))))
23.04.2011
Ответить
Аня (dereza)
а как хранить куличи?до воскресенья засохнут наверное ели не закрыть..
22.04.2011
Ответить
Natallia
Вопрос-впервые в жизни буду делать куличики, помадку(глазурь),на горячий или холодный кулич ложить(не потечет если на горячий?)
22.04.2011
Ответить
Катюшка
сама впервый раз пекла кулич и результату рада.Глазурью покрывала на горячий куличик ничего не потекло,и посыпала тоже на горячий чтобы все "бусинки" прилипли.
22.04.2011
Ответить
