что нибудь по острее.
Мы с мужем очень любим всё острое.Дома готовлю харчо или острые крылышки,мясо перчёное.
Подскажите какие-нибудь рецепты острых супов или мяса.Хочется чего-нибудь нового. Буду очень признательна.
Анастасия
мы с мужем очень такое мясо: перец горошком ломаем - так что бы не в пыль, а в крупные кусочки не мельче четвертинки-половинки горошинки.... Обваливаем в этом перце свинину и на сковороду - очень ароматно и остренько выходит....
22.04.2011
Ответить
Яюшка
Поищите рецепты тайских супчиков и индийской кухни. . Еще мексиканская кухня остра.
22.04.2011
Ответить
Ninelka
Готовим кисло сладкую свинину (или телятину), муж от нее без ума, его друзьям тоже по душе.
Рецепт:
обжарить 2 больших луковицы (до хорошо золотистого цвета), потом 4 зубчика чеснок
к ним кинуть свинину/телятину, обжарить
налить в них сок с консервированных персиков, протушить подбавляя по необходимости воды
когда свинина/телятина почти готова, вылить туда сок маринованного имбиря, поперчить, посолить, добавить сушенный имбирь
под самый конец порезать сам маринованный имбирь и кунжут и немного протушить.
Очень остренько, сладенько, вкусненько!
22.04.2011
Ответить
Лейла
я делаю мяско острое. Беру свиную вырезку(можно карбонад) или на косточке. Тушу большие кусочки(размером примерно 6*8см) поливая соком лимона первые 15-20 минут и засыпаю острыми приправами(в основном красный перец или смесь перцев, базилик,хмели сунели, можно и с чесночком этим обмазываю куски перед тушением). Можно тушить и в острых соусах. За счет лимонного сока мясо выходит мягкое и вкус интересный. Потом горячие куски засыпаю сверху тертым сыром(гауда). Как растает и снова затвердеет то готово.
22.04.2011
Ответить
Арбузная кошка
Мне нравятся отбивные из куриного филе с красным перцем. Или отбивные из любого мяса, маринованные в сметане с аджикой
22.04.2011
Ответить