что нибудь по острее.

мы с мужем очень такое мясо: перец горошком ломаем - так что бы не в пыль, а в крупные кусочки не мельче четвертинки-половинки горошинки.... Обваливаем в этом перце свинину и на сковороду - очень ароматно и остренько выходит....
22.04.2011
Поищите рецепты тайских супчиков и индийской кухни. . Еще мексиканская кухня остра.
22.04.2011
Готовим кисло сладкую свинину (или телятину), муж от нее без ума, его друзьям тоже по душе. Рецепт: обжарить 2 больших луковицы (до хорошо золотистого цвета), потом 4 зубчика чеснок к ним кинуть свинину/телятину, обжарить налить в них сок с консервированных персиков, протушить подбавляя по необходимости воды когда свинина/телятина почти готова, вылить туда сок маринованного имбиря, поперчить, посолить, добавить сушенный имбирь под самый конец порезать сам маринованный имбирь и кунжут и немного протушить. Очень остренько, сладенько, вкусненько!
22.04.2011
я делаю мяско острое. Беру свиную вырезку(можно карбонад) или на косточке. Тушу большие кусочки(размером примерно 6*8см) поливая соком лимона первые 15-20 минут и засыпаю острыми приправами(в основном красный перец или смесь перцев, базилик,хмели сунели, можно и с чесночком этим обмазываю куски перед тушением). Можно тушить и в острых соусах. За счет лимонного сока мясо выходит мягкое и вкус интересный. Потом горячие куски засыпаю сверху тертым сыром(гауда). Как растает и снова затвердеет то готово.
22.04.2011
спасибо,попробую сделать
22.04.2011
Мне нравятся отбивные из куриного филе с красным перцем. Или отбивные из любого мяса, маринованные в сметане с аджикой
22.04.2011
спасибо
22.04.2011
к Пасхе готова Идеи для пасхального стола. Праздничный кулич