Конвертики с сюрпризом
Блюда из картофеля
Вариация на тему рецепта. Здесь уже брала пирошку, и кусочки не длинные. На квадратный лист фальгу уложить картофель в сметане, сверху пластик мяса, края поднять к верху, но не заворачивать полностью, чтобы мясо подрумянилось, на 20 минут в духовку при 180 градусах. А потом на стол кушать. Очень удобно, красиво, и долго не остывает, можно немножко заранее приготовить, а потом подать на стол))
Анна
появиться!!! нада тебе кулинарные программки погладеть, хотя вот у мя с прошествием времени, даже после них слюнки не текут...иммунитет однако)
23.04.2011
Ответить
Катюнька
нее..долго нет..даже торт не ела,котрый Варе делала на др...стоят остатки в холодильнике и ваще не хочу..Предечи не помогают((
23.04.2011
Ответить