Пасхальные куличи.

2 белка+щепотка соли хорошо взбить + стакан сахара и взбивать до стойкой пены
23.04.2011
спасибо огромное. А можно еще вопросик: как долго это чудо засыхает?
23.04.2011
Чем жирнее намажешь - тем дольше будет сохнуть. Намажь и отставь в сторонку на пару часов.
23.04.2011
подскажите, плиз, переживаю..с шапочкой ничего не случится до Вс....пекла и украшала в Чт...там ведь белки сырые все-таки...стоят в кастрюле накрыты полотенцем и крышкой....куличики мягкие и шапочка..не твердая...
23.04.2011
спасибочки за совет. бегу делать
23.04.2011
Как красить яйца пищевыми красителями??? К пасхе готовы!