Пасхальные куличи)))))

Воистину воскресе!  Януся, какая красотааааа!!!))
24.04.2011
Спасибо!!!image
25.04.2011
красиво и ярко лучше чем покупные.а рецепт можно?а как получилось так сверху блестящие?
24.04.2011
Рецепт: 0,5 молока 4 яйца + 2 белка для помадки 1 пакетик сухих дожжей 100г масла 125г маргарина 400г сахара изюм/курага 1 пак ванилина 1/2 ч.л.соли 3 стакана муки(650-700г) Молоко подогреть , в нем растворить дрожжи и 3 часть сахара и 3 часть муки, замесить до густоты сметаны(это опара) и поставит в теплое место на 40 мин. затем домесить сахар, расплавить(чуть) масло и маргарин яйца и все оставшиеся ингредиенты, всё вымешать и оставить на 2-2,5 часа. Тесто будет подниматься, обминать его каждый час. Формы наколить, смазать подсолнечным маслом, положить в них тесто, заполнив формы на 1/3 и оставить еще на 1 час. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 мин, если большие формы то и 1 час, готовность проверять спичкой! Христос Воскрес!!!! P.S.: А блестящие они получились потому что я азбивала 2 белка с покупной "Кондитерской глазурью для пасок", там был белый порошочек, в состав которого входила сахарная пудра , ваниль и какие-то загустители, на вкус ооочень вкусная!!!
24.04.2011
Хорошенькие все такие...А я вот не дружу с тестом,поэтому покупаю(
24.04.2011
Я тоже раньше не дружила! а вот попробовала и мне ооочень понравилось!!!Затягивает)))) Теперь не буду покупать никогда!
24.04.2011
Ой,как много))))Здорово))
24.04.2011
image
24.04.2011
Мы готовы))) Мой первый кулич!!!