Я в отчаянии, спасайте....

Оля, привет! И я туда же. У меня тоже ским суп, именно в такой кастрюле. Все время варила и было все ок, а потом бац и скис, и надо было быть так, что дома больше ничего не было, а это был обед Лизы (((((((((( Дело все-таки в кастрюле? Ты заменила кастрюли и стало все ок?
28.02.2012
ага, видимо покрытие портится, у неё на внутр стенку радужные разводы появились
28.02.2012
да, и у меня разводы. Так жалко, даже года не прошло. Я еще маме их на НГ подарила, надо ее тоже предупредить.
28.02.2012
Ольга, добрый день! Недавно пришлось вспомнить про ваш давнишний пост, который я так же комментировала и недоумевала, почему у вас киснет суп в такой же как у меня кастрюле, и что дело вовсе не в ней. Теперь и у меня началась та же самая мистика. Второй уже выливаю. Видимо, дело все-таки в ней (кастрюле). Она у вас сколько по времени была? Активно пользовались?
12.02.2012
да, пользовалась исключительно только ей, родимой. Года 2 наверно подряд. Может покрытие какое-то портится?....Купил мне муж самую недорогую обычную костюлю совдеповского вида с белым покрытием, и всё ок! 
12.02.2012
Добрый день =) ну как, разобрались с супчиками? не скисают больше? в чем дело было?
08.10.2011
стала подольше варить после добавления мяса, и кастрюльку сменила. Вроде не киснут, ттт :)
08.10.2011
Оль, ну так, как там со скисанием? Кастрюля была плоха или что?
09.05.2011
пока 3 супа выжили в новой кастрюле, НАКОНЕЦ-ТО!!!! так что походу кастрюля испортилась... Причем прикол - накануне пожара сварила щи, мы уехали, дома света нет, холодильник не работает, и я поняла - суп то скиснет без холода :))))) Правда, свет быстро включили, суп в порядке :)
10.05.2011
мне ка жется что у меня изза фэйри киснут
03.05.2011
я смываю...и содой потом ещё...А у вас тоже киснут? Часто? Я кастрюлю сменила, 2 супа выжили уже
03.05.2011
у меня и у невестки такие кастрюли, только не из Икеи и все в порядке. мне кажется, не доваривается суп после последнего добавленного ингридиента
28.04.2011
спасибо а ответ, попробую подольше поварить
28.04.2011
Ольга а вы кипятите супчик после того как там половничек побывал?
28.04.2011
нет...и мама моя не кипятит, всё ок, а у меня киснет..
28.04.2011
Мне кажется дело не в кастрюле.у меня было подобное....все супы скисали буквально за ночь.в итоге оказалось что дело в холодильнике.
28.04.2011
ого!!! у нас их два, один постарше, др помоложе, буквально 3 мес. киснет в обоих :( 
28.04.2011
Ну как там Ваш супчик? Чем всё закончилось?)))) Кострюлю никто не тестировал? Удивительная история))
27.04.2011
Пока жив :) Но это расольник, он у меня раньше не кис. Вот ещё вермешелевый сварою через пару дней, тогда проверим результат :) Надеюсь, что все-таки кастрюля виновата, т.к. с бактериями и барабашками как-то сложнее бороться :)
27.04.2011
У меня похожие кастрюли. Ничего не киснет. При том, что у меня суп стоит по полдня на плите (а у нас тропики и очень жарко). А вот опиши подробно технологию варки. Мне очень интересно, почему так получается. Я прочитала, что ты заменла кастрюлю, напиши, каков результат.
27.04.2011
Привет! Вот вчера в др кастрюле сварила рассольник, не скиси пока ( хотя он раньше по-моему и не кис...). Технология такая - наливаю воду из фильтра ( кастрюля чистая, мою иногда даже перед варкой), варю мясо. Если это окорочка - то сливаю первую воду, заливаю ещё одну, варю дальше. Когда курица сварилась, вынимаю её, остужаю. В это время засыпаю нарезанные овощи ( +рис или макароны, смотря какой суп), потом отделяю масо от кости курочки, нарезаю кусочками, кидаю в суп, он ещё немного варится ( минут 15), всё..
27.04.2011
Из чего кстрюла Ольк? Мне тут мудрые тёти говорят, что если тонкий алюминий (производство Китай)- ВЫКИНУТЬ НАФИГ!!!!
27.04.2011
Хрен его знает...Икеевская, там не написано из чего, но она не тонкая и не легкая, вряд ли аллюминий
27.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
чем можно заменить маскарпоне ? Ужин с плавным переходом в завтрак :)