Вертикальные слои в торте.

А можно поинтересоваться, как у вас так получилось что оба коржа одинаковой высоты. И можно рецептик у вас попросить коржей?
01.11.2011
интересно,а краситель с коржа не окрасит крем, а за ним и следующий корж?? Будет ли так же аккуратно выглядеть?
16.06.2011
Я как-то делала с синим красителем. У меня не окрасилось. Так что, думаю, что все нормально получится.
16.06.2011
Я вот тут таким же вопросом задалась как правильно краситель добавить чтоб корж  красный получился в каком порядке его добавлять когда уже тесто замесила?
26.12.2011
Ну да. У меня порошковый краситель был. Я его засыпала, когда уже размешала тесто. Потом опять помешала, чтоб цвет однородный стал и все.
26.12.2011
А можно будет жидкий краситель добавить как вы думаете? хуже не зделаю?
26.12.2011
Я думаю, что нет. Его же немного надо. Сильно на консистенцию не должен повлиять.
26.12.2011
Ага всё поняла спасибочки большое. Обязательно так попробую в ближайшее время сделать. Отчитаюсь в своём дневнике как получиться. Я вас в друзья уже добавила если вы не против.
26.12.2011
Не против. :)
26.12.2011
Класс! надо будет удивить своих на следующем семейном празднике)
03.05.2011
Вот это да..... Спасибо за идею!
01.05.2011
первый раз такое вижу....шикарно..я так в жизни не сделаю!!!image
27.04.2011
какая классная идея!!! Возьму на вооружение,спасибо за подсказку! В закладки.
26.04.2011
Кстати, тако торт еще можно делать в шахматном порядке. Нужно еще кольца порезать горизонтально на колечки. И чередовать - нижний слой красный, белый и т.д. А следующий слой наоборот белый, крсный и т.д. Я просто, когда-то в гостях такое ела - бесподобно красиво и вкусно. Но там еще немного между всеми слоями промазывали кремом.
26.04.2011
Точно! Вот это идея! Спасибо. )))
26.04.2011
Пожалуйста!!!
26.04.2011
столько замечательных идей! добавляю вас в друзья:)) чтобы ничего интересно не пропустить:)
26.04.2011
Я не всегда пишу все это. У меня периодами. Если муза приходит - пишу. )))))
26.04.2011
так  музами всегда так:)) вроде)) я тут посмотрела, у меня много ваших постов по интерьеру в закладках:))
26.04.2011
Надо же. Спасибо! Я люблю все необычное. Подбираю постоянно. А что касается рецептов, я постоянно что-то такое интересное ищу. Потом пеку или готовлю.
26.04.2011
image!а ничем не пропитывали?
26.04.2011
Можно сиропом пропитать. Чтоб сочнее был.
26.04.2011
Круто! У меня так никогда не выйдет((
26.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт с розами. Торт "Ромашки"