Оладья "Греческие"
Блины, оладьи, лепёшки
Когда после праздников остаются салаты, которые уже не лезут, а выкидывать жалко...
Тогда на помощь приходит этот рецепт простого быстрого и вкусного завтрака!
Третий день после дня рождения дочки, остался недоеденный салат "греческий", долго не могла придумать, что с ним делать, а вот тут утром и пришла идейка)
Тесто делается как на обычные оладьи, которые вы привыкли делать (только без сахара)
Из салата я повыбирала огурцы, т.к. не представляю их поджаренными))) Осталось в салате: помидоры, перец, сыр и маслинки, ну и зелень)

Затем все это смешать

и выпекать как обычные оладья на сковороде с одной

и другой стороны до готовности

Получается очень вкусно, просто и необычно!)
Приятного аппетита)

Светлана
огурцы жаренные на вкус как кабачки. когда летом попадаются переростки, мы их жарим. эх, вкуснота!!!!!!!!!11
30.04.2011
Ответить
Людмила
А как это у Вас в греческом салате сыр не развалился-у меня всегда разваливается,растворяется...Что у Вас за сыр?
30.04.2011
Ответить
Катерина
А кстати по жареные огурцы очень вкусно я делаю так тонкими кольцами нарезаю и жарю по чуть-чуть только чуть подрумянится выкладываю на тарелку одним слоем потом промазываю майонезом с чесноком потом еще один слой и т. д. очень вкусно у меня муж просто обожает
30.04.2011
Ответить
seneka (заказ товаров из США)
суперская идея. я обычно из оливье на след. день калитки ржанные делала.
30.04.2011
Ответить