Вариация на тему заливных яиц

как делать кексы в силиконовых формочках
я тоже делала на пасху,в дневнике фото. красивые получились.
01.05.2011
привет ,Юля! я уже успела у тебя подсмотреть :)) очень симпатишные получились! :)))
01.05.2011
ты тоже умничка кулинарка)))))))
01.05.2011
Ух ты, как, КАК эта красота-вкуснота делается????????? Хочу!!!!
01.05.2011
Спасибо, Мария! :))) ссылка на рецепт вот здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html там ничего сложного нет. я пропорции делаю на глаз (в рецепте указано на 7 яиц, а я делаю больше, просто увеличивай кол-во продуктов). Я вот даже подумываю в форму прямоугольную сделать, как альтернатива колбасе :))
01.05.2011
Здорово!!! Огромное спасибо за ссылочку... ща в магазин побегу!!!
01.05.2011
Давай, удачи! Побом покажи, что получилось :))))) я, знаешь, кукурузу не добавляю, у нас ее никто не любит, но от этого вкус никак не портится :)) кладу зелень, болгарский перец, курин. мясо (грудку), немного окорока (но в этот раз его практически не было), горошек и варен. морковь. У меня вчера бульон с желе и курин.грудка остались, так ч просто залила в глубокую формочку, получилось заливное только с грудкой :))
01.05.2011
А мне кажется, тут как в пицце - кладешь все, что на данный момент есть в холодильнике...)))
01.05.2011
вот-вот!
01.05.2011
ой, а я в яйцах ни разу не видела, а как это в яичную скорлупу наливается?
01.05.2011
Вита, все просто :)))  яйцо с тупого конца нужно "разломать" (я острым ножом крест-накрест ударяю и аккуратно снимаю скорлупку), содержимое выливается в кружку, а сами яйца замачиваются в растворе соды, потом промываются и наполняются начинкой. подробный рецепт вот тут: http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html
01.05.2011
Спасибо, классненько, надо обязательно сделать
01.05.2011
А вот и мои яички,их я тоже к пасхе делала! Та же тема)