Куриное филе с фасолью в томатном соусе
Блюда из птицыочень быстро и простой рецепт! А Вкуууууууууусно!
ВераВолковна
Хде рецепт?
Или просто лук, мясо обжариваете, добавляете фасоль и томатный соус и тушите до готовности?
05.05.2011
Ответить
HeLen
Сначала лук и курицу. Хотя, по-хорошему лук лучше по пассировать отдельно. Но лень много посуды мыть :) Фасоль отвариваю 2-4 мин. Затем в лук с курицей соевый соус, затем томат пасту разведенную с водой ( лучше припущенные с луком помидоры :)) . Все 5-7 мин. тушится, потом фасоль. Все доготовности. И за пару минут до вылючения как можно больше конзы! ЭТО фиерия вкуса!!!! :)
05.05.2011
Ответить