Куриное филе с фасолью в томатном соусе

Да,выглядит классно,Это филе?И какой соус?
05.05.2011
напишите рецепт
05.05.2011
Хде рецепт? image Или просто лук, мясо обжариваете, добавляете фасоль и томатный соус и тушите до готовности?
05.05.2011
Сначала лук и курицу. Хотя, по-хорошему лук лучше по пассировать отдельно. Но лень много посуды мыть :)  Фасоль отвариваю 2-4 мин. Затем в лук с курицей соевый соус, затем томат пасту разведенную с водой ( лучше припущенные с луком помидоры :)) . Все 5-7 мин. тушится, потом фасоль. Все доготовности. И за пару минут до вылючения как можно больше конзы! ЭТО фиерия вкуса!!!! :)  
05.05.2011
О, интересный рецептик... В закладки image Спасибо!!!  
06.05.2011
а фасоль замачивать перед этим надо?
13.07.2011
Куриные котлетки "рубленные" Дикие гусь и утка.