Лагман
Блюда из мясаДевоньки. подскажите плиз, а как приготовить настоящий вкусный лагман? киньте в меня рецептами)) спасиб)))
Lyolya
Готовлю как Юлия, только лука, болгарского перца добавляю больше. Да еще помидоры, а мясо с жиром. А перед подачей на стол украшаю зеленью и яичной соломкой.
12.05.2011
Ответить
Ольга
спасибо, попробую приготовить) а картошку тоже жарить надо с овощами и мясом разьве?
06.05.2011
Ответить
Sashulecka
Я готовлю на куринном бульоне, отвариваю курочку цклую в 5 литровой кастрле, готовлю лапшу из 3-4 яиц, 2ст ложек раст масла и муки с солью и сушу ее пока готовиться все остальное, В толстостенной кастрюле или чугунке тушу нарезанный полукольцами лук (две крупные головки), затем туда же нарезанную соломкой морковь (2 крупные штуки), сладкий болгарский перц разных цветов, редьку (1 среднюю зеленую или дайкон), добаляю томаты или томат пасту, добавляю картофели и заливаю бульоном до полной кастрюли у меня 3 литра (красиво когда все нарезано соломкой) В остатках бульона разбавленного водой варю лапшу, Подаю в бульонницах на дно лапшу и курочку разобранную на волокна, заливаю овощамит с бульоном, украшаю лимончиком и маслинками
06.05.2011
Ответить
Sashulecka
Все равно вкусно, не все красное мясо едят, тем паче баранину, хотя я ее очень люблю
07.05.2011
Ответить