Лагман

Готовлю как Юлия, только лука, болгарского перца добавляю больше. Да еще помидоры, а мясо с жиром. А перед подачей на стол украшаю зеленью и яичной соломкой.
12.05.2011
спасиб)
12.05.2011
Комментарий удален
06.05.2011
спасибо, попробую  приготовить) а картошку тоже жарить надо с овощами и мясом разьве?
06.05.2011
Я готовлю на куринном бульоне, отвариваю курочку цклую в 5 литровой кастрле, готовлю лапшу из 3-4 яиц, 2ст ложек раст масла и муки с солью и сушу ее пока готовиться все остальное, В толстостенной кастрюле или чугунке тушу нарезанный полукольцами лук (две крупные головки), затем туда же нарезанную соломкой морковь (2 крупные штуки), сладкий болгарский перц разных цветов, редьку (1 среднюю зеленую или дайкон), добаляю томаты или томат пасту, добавляю картофели и заливаю бульоном до полной кастрюли у меня 3 литра (красиво когда все нарезано соломкой) В остатках бульона разбавленного водой варю лапшу, Подаю в бульонницах на дно лапшу и курочку разобранную на волокна, заливаю овощамит с  бульоном, украшаю лимончиком и маслинками
06.05.2011
спасибо за рецепт! попробую))
06.05.2011
Приятного аппетита
06.05.2011
Комментарий удален
06.05.2011
напишите ваш  вариант?)) я лапшу  уже накатала свою домашнюю  для лагмана)))
06.05.2011
Все равно вкусно, не все красное мясо едят, тем паче баранину, хотя я ее очень люблю
07.05.2011
http://forum.say7.info/topic1603.html   http://forum.say7.info/topic3856.html    
06.05.2011
спасибо)
06.05.2011
лутше 2ую ссылку)
06.05.2011
Ужин О кроликах!