Шашлык в духовке (на противне)

По 35 минут на каждую сторону или вобще?
29.10.2016
Я делаю почти также,но еще для запаха добавляю жидкий дым:)вкуснотища:)и приправы тоже дешевые беру:)очень вкусные и намного лучше дорогих.
07.05.2011
жидкий дым? интересно...а что это такое?imageпросветите)))))
07.05.2011
A это водичка,через которую дым березовый пропустили:)никакой химии.стоит у нас 45р.ложку в маринад-и пахнет костром:)я его еще в гороховый суп добавляю.
07.05.2011
Вот спасибо Настёна, просветили ))) теперь тоже такой буду покупать))
07.05.2011
Не за что:)попробуйте:)
07.05.2011
я тоже с ним мяско готовлю.
07.05.2011
Собираемся в лес на шашлыки. Закидайте рецептами шашлыка из голени куриных, чтобы не сложно и проверенно вкусно