КОКОСАНКИ..
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Состав:
250 гр кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 яйца
Приготовление
Высыпаем кокосовую стружку в глубокую емкость
Яйца смешиваем с сахаром. При смешивании миксером не пользуемся, что б не получилось взбитой пены. Сахар должен полностью раствориться, для этого можно воспользоваться плитой, и на маленьком огне чуть подогреть смесь
Смешиваем кокосовую стружку и яично-сахарную смесь
Смачиваем руки в воде и лепим шарики размером с грецкий орех. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень
Выпекаем КОКОСАНКИ до золотистого цвета
Из этого количества теста получается около 20 печенюшек
Если тесто получилось жидковатым (яйца бывают чуть больше, чуть меньше) можно добавить столовую ложку муки или крахмала.
Очень скусно!!!!! Рецепт с просторов нета.......
Татьяна
аааа, весчь, в закладки и в магазин за стружкой))))) причем кокос ненавижу, но их могу полкило слопать за раз)))))
10.10.2011
Ответить