Алёнка
Сегодня испекла ватрушку по вашему рецепту. Очень понравилась,просто тает ворту,правда я творог не через сито (даже не знаю как это )делала а блендером с яйцами и сахаром взбивала! Очень нежная получилась! Спасибо большое за рецепт!

14.05.2011
Ответить
Иринка СК
Рада что понравилось...честно говоря я сама никогда не перетираю через сито.
14.05.2011
Ответить
Иринка СК
я делаю на глаз все, вот тут есть похожий рецепт ссылка
только я весь сахар добавляю в тесто, а не в творог, масло замороженное беру через терку. Еще в творог добавляю немного ванильного сахара и лимонного сок 1 ст ложку - мне нравится сочетание слегка кислой начинки со сладким тестом. И вкуснее всего немного остывшая, но еще теплая ватрушка, а на след день уже другой вкус, хотя сыну все вкусно, он и потом сьест.
Если тесто получилось как мука, то мочу руки водой и перетираю немного образуя комочки, они схватываются и становятся хрустящими.(только верхний слой)
11.05.2011
Ответить


