Возник спор(

Свинина мягче, потому что она жирнее. Но и говядину можно хорошо приготовить, если постараться
11.05.2011
точно свинина ))) говядина, не зная как готовить, часто напоминает подошву )))
11.05.2011
я знаю как готовить вкусно говядину! но придерживаюсь свинины! мне она больше по душе! а вообще люблю баранину!
11.05.2011
я тоже знаю ))) но тоже предпочитаю свинку ))
11.05.2011
А не поделитесьрецептиком вкусной говядины?  
11.05.2011
Точно свинина
11.05.2011
Свинина однозначно мягче, а вот с говядиной раз на раз у меня не приходится. Поделитесь своей парой фишек, пожааалуйста!!! )))
11.05.2011
я когда ее жарю и она на половину готова, добавляю немножно кипяченой водички, и накрываю крыжкой на 5-7 минут, потом снимаю крыжку и жарю до готовности!)
11.05.2011
Понятно ))) у меня муж требует или жареное, или печеное, так что на такое немного тушеное бузит )) Пока спасаюсь или длительным запеканием на маленькой температуре (где-то подсмотрела, что так волокна в мясе лучше расправляются, а не съеживаются), или быстро на большом огне на чугунной сковородке
11.05.2011
нее, она не получается немного тушой, тк потом полностью ее прожаритваете и вода вся испаряется))) Моему оч нравится! он даже сначало и не понял как я ее так приготовила)
11.05.2011
ой спасибо девоньки, я прям свою душеньку успокоила)))))
11.05.2011
свинина однозначно)))
11.05.2011
однозначно свинина!!!!!!! тут даже спорить не о чем. говядина мягкая только если ее в рукаве запекать или тушить долго без соли, солить только в последнюю очередь. телятина помягче говядины, но чуть жестче свинины
11.05.2011
телятина мягче свинины, говядина жестче. но все тоже зависит от куска - свиная шея мягкая, лопатка пожестче. но вообще свинина мягче, не зря из нее шашлыки делают)) говядина - явно неподходящее для таокго блюда мясо)
11.05.2011
телятина никак не мягче свинины. мягче говядины, но все равно жестче свинины
11.05.2011
ну это вы, значит, давно парной телятины не ели)) она не то что нежная, она как мусс - мягкая-мягкая, ее даже жевать не надо, она прям растворяется на языке)
11.05.2011
любое производное коровы мягкое, если его готовить без соли, солить в конце. свинину же можно солить сразу же - она по-любому будем мягкая
11.05.2011
Говядина всегда была и останется твердым мясом, она и готовится дольше свинины!
11.05.2011
присоединяюсь!
11.05.2011
свинина мягче
11.05.2011
Подскажите!! что можно празднично и красиво приготовить из мяса в духовке???