Cырный суп с грибами
Первые блюдаВ кипящую воду засыпаем мелко нарезанный плавленный сыр (2 шт.), варим помешивая, пока большая часть сыра не растворится.
На сковороде обжариваем мелко нарезаные лук, морковь и грибы (шампиньоны, можно из банки, можно свежие)
Затем добавляем эту поджарку в кастрюлю и варим 7-10 мин, посыпаем укропом и петрушкой и готово! подавать с гренками из белого хлеба.
Приятного Аппетита!
Ольга... м.Алтуфьево...
На сколько воды 2куска сыра? И какой сыр? который специально для супа?
07.07.2008
Ответить
Наталья
примерно на 1 литр 2 куска сыра. Сыр обычный плавленый типа "Дружба " или "хохланд" (брикетик)
07.07.2008
Ответить