дайте рецептик....

Ингредиенты   200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.) 100 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 300-350 г муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды) крем:   200 г сметаны (15-20%) 100-150 г сахара Рецепт приготовления   Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму , сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа. я вот такой пеку. моим очень нравится. а если взять 30 % сметану. и на пополам ее с молоком крем получится воздушным и нежным
14.05.2011
спасибо
14.05.2011
Шарлотка!Но не яблочная! экспресс-пирожки