Манник
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРешила манник испечь, а в холодильнике остались сушоные цукаты - чего зря добру пропадать? Вот что у меня получилось:
Не допускайте моих ошибок - тесто постояло всего минут 15, поэтому манник получился низковат, надо было минут на 40 или час оставлять.
А вот и цукаты:
Таша
1ст.молока, 2 яйца, 100гр. масла(маргарина), сода, 1ст. сахара, 1ст. муки, 1ст. манки. Манку ложу в последнюю очередь. Ну и цукаты.
15.05.2011
Ответить
@irina
а! спасибо я вот сижу идумаю а не забацать мне на ночь глядя мука закончилась ничего не испечь а там манка и творог ну очень заманчиво! ив то же время ведь нахомячусь на ночь
15.05.2011
Ответить
Таша
сильно не надо хомячить . Вот только я без творога его готовила. Мой рецепт:
1ст.молока, 2 яйца, 100гр. масла(маргарина), сода, 1ст. сахара, 1ст. муки, 1ст. манки. Манку ложу в последнюю очередь. Ну и цукаты.
15.05.2011
Ответить