Долма с сырными "розетками"

как давноя не ела долму. Посмотрела, аж слюной закатилась.
17.05.2011
срочно на рынок)
17.05.2011
мне негде взять виноградные листы.
18.05.2011
посмотри в крупном гипермаркете! у вас же вроде Мега есть, а в ней ашан! в отделе солении или консервации
18.05.2011
свинина и рис в доме?Я пока такого не слышала и не пробовала!Это наверное долма по русски?)))))))))))))))
17.05.2011
Ага) извращенный вариант! Просто я не люблю баранину, пришлось разбавить! А про рис с кулинарного сайта взяла! Разве в оригинальном долма его нет,
17.05.2011
если честно я не помню его там,я конечно могу ошибаться.
18.05.2011
А булочки давно такие хочу попробовать. Они к форме не прилипают? Как Вы готовили, можно подробности?
17.05.2011
неа, не прилипают (если сыр не вытечет)! я даже противень не смазываю! Я купила готовое слоеное тесто квадратными пластинами, раскатывать лень было и я просто ножом порезала на более мелкие квадратики. Руками слегка подрастянула и в центр 2 кусочка сыра положила. Потом скрепила углы по диагоналии в духовку спрятала до румяного цвета
17.05.2011
попробую, спасибо
17.05.2011
Я в долму тоже не добавляю лук и помидоры. Просто фарш+рис.  Готовлю в воде. А соус такой: стакан кефира+зубчик чеснока. Мне кажется, это ближе к настоящей долме...
17.05.2011
ммм с кефиром надо попробовать!!!! спасибо!
17.05.2011
Чебуреки (фото) Такой вот рулетик скрутился