Котлетки из кальмаров в сливочном соусе с измельченной сальсой из овощей.

Наверно вкусно вышло) А фарш у Вас жидкий получился или густой. Я как то делала фарш из кальмаров, у меня жидковатый был
17.05.2011
Да он не то чтобы жидкий он мягкий, я ложкой клала в миску с мукой и руками обсыпала а потом  немножко прихлопнув на сковородку
17.05.2011
Может он плотнее из за картошки (я ее в фарш не дабавляла). Нужно попробовать по вашему рецепту сделать. А картофель сырой клали?
17.05.2011
Да сырой, тоже через блендер, но картофель наоборот рыхлит, у меня когда в миске одни кальмары были, и то была более вязкая масса, может от кольмаров зависит? Котлетки потом сочные получились именно из за картофеля. Я его если честно добавляю во все котлетки и в рыбные и раньше в мясные(когда ели мясо). Я никогда не добавляю хлеб.
17.05.2011
Кстати вспомнила, когда кальмары стояли в миске порубленные уже, с них стекала водичка или сок я сливала.
17.05.2011
Спасибо, попробую слегка отжать их
17.05.2011
Крабовое мясо Салат с креветками, имбирем и рисовой лапшой