Slavik
С картошкой и сердцем/печень/легкое (субпродукты), капуста с яйцом, яйцо/рис/зел.лук, мясные классические, с грибами. на вопрос как с картошкой -- отвариваю картофель (целый, можно в мундире) чищу, перекручиваю в мясорубке, добавляю лук обжаренный с маслом, можно тоже провернуть, и отварное легкое/сердце/печень, перемешиваю, приправы/соль...А капусту просто обжарить с луком (по вкусу) в масле и добавить чуть воды при жарке, смешать с отварным мелко нарезанным яйцом, соль, морковку не оч.люблю, поэтому не добавляю....
17.05.2011
Ответить
ksu2002
Напишу ток любимые: грибы и лук; капуста; яблоки и корица; типа начинки для пиццы: кетчуп (а лучше лечо), колбаса докторская, колбаса краковская, сыр любой, сыр колбасный всё мелко нарезать, перемешать, на тесто ч.ложку лечо и эту "смесь". а дальше пирожки формировать. Рецепт странный, но нам с мужем оч нра))
17.05.2011
Ответить
Eternity Irenka
девчат а вот с картошкой как готовить?! и скапустой? расскажите я просто еще ни разу не делала пирожки, надо же когда -нить начинать))) А то малыш запозорит когда подрастет))
17.05.2011
Ответить
маришка
мясо с яйцом,лук с яйцом,капуста с яйцом,тушеная капуста,печень,чердечкикартошка с грибами и луком.джем,яблоки протушоные с сахаром.
17.05.2011
Ответить