королевская ватрушка
Пироги, пирожки, булочкивспомнила когда остался последний кусочек, мне понравилась очень, тем более я люблю творог))) правда немного от рецепта отошла в начинку лимончик добавила))

olia
Что нужно:
творог – 0,5 кг;
яйцо – 4 шт.;
сахар – 1 стакан;
маргарин – 200 г;
мука примерно 1,5 стакана ;
ванилин.
Как делаем?
Творог, сахар (пол стакана) и яйца взбить миксером, добавить щепотку ванилина. В отдельной посуде смешать муку, оставшийся сахар, маргарин, ванилин, до образования крошки. Крошку разделить на 2 части. Взять форму для запекания, присыпать мукой (чтобы легче потом было доставать). Одну часть крошки распределить на дне, затем вылить творожную массу, сверху посыпать вторую часть крошки. Выпекать в разогретой духовке до золотой корочки. Королевскую ватрушку подавать холодной.
Кушайте на здоровье!
19.05.2011
Ответить
olia
я смотрю у нас детки одного возраста, у меня тимошка с удовольствием лопал))
19.05.2011
Ответить