Вопрос про сметанно-сливочное желе!

3,5 столовые ложки(30 г приблизительно) Вчера только делала тортик наслаждение. Он уже через полчаса застыл.
19.05.2011
Вы на корж вылили смесь, охладили, а потом прикрыли другим коржом?
19.05.2011
Жаль что фото торта у вас нет...хотела поглядеть как это)
19.05.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/480950
19.05.2011
надо 30-40 гр. желатина залить полстаканом воды, потом распустить и влить в сливки. 
19.05.2011
ого!...так много? а я пакетик один добавляла (20 г.), то-то у меня ничего не густело, и только после 4-х часов в морозилке что-то болей-менее..получилос. А оно нормальное будет, точно не сильно густое, мне бы что-то наподобее суфле, чтобы ложка не отскакивала
19.05.2011
точно будет нормально, часто делаю  сметану и сливки и творог с желатином. можешь у меня в дневнике посмотреть рецепты. 
19.05.2011
Спасибо))) просто хочу сделать уже проверенное...
19.05.2011
вот почти наслажденье - детский вариант (проверенно на моих детях) http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/1939871 , еще вот тортик http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/2036078 
19.05.2011
пасибочки))))надеюс всё получится!
19.05.2011
ой! а который внутри с бисквитным рулетом, это весь бисквит в рулет скатать? а-то один-то маленький получился, а уже на блюде большой рулет
19.05.2011
ага, весь, режешь его на полоски и скручиваешь в рулет
19.05.2011
Здорово! возьму на заметку)) а можно и по кругу рулетиками выложить))
19.05.2011
тут полет фантазии. Посмотри у меня еще и просто с коржом и ананасами есть тортик
19.05.2011
уже-уже))))
19.05.2011
Добавила 40 г. желатина, но 1 стакан воды, и это всё в 0,5 л.сметаны и стакан сахара , а еще 2 яйца, что-то оно резиновое получилось, прям как желе, суфле-то вроде немного другое...получается надо 30???
24.05.2011
думаю  нужно было гр.30 и полстакана воды, а еще и яйца могут давать резиновый эффект
25.05.2011
ого...а чтобы как суфле было, лучше сметану и сливки? что-то я про яйца не подумала (я их в пену сбивала, как на бисквит, думала лучше будет, а получилос как всегда(((
25.05.2011
со сливками нежнее получается
25.05.2011
Куда пристроить мороженое... можно ли заменить сахар-сахарной пудрой?