Свиные ребрышки!
Блюда из мяса

Свинные ребрышки обжарить с 2х сторон на сильном огне до полуготовности(предварительно замариновать в специях). Вытащить из сковороды, в сковороду бросить 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, обжарить, добавить пару помидор, залить водой, добавить пару ложек томатной пасты и немного муки. Потушить, посолить, поперчить. Потом добавить туда ребрышки и тушить минут 40, в конце посыпать мелко резанным балиликом и петрушкой, снять с огня.
Вуаля!!! Муж сказал, что ооочень вкусно!
Еще ребрышки были классные, мало жира и много мяса) и поэтому получилось не очень жирно.
Мария Орлова
надо попробовать - у меня муж любит ребрышки.. : ) выглядит аппетитно... а овощи ты как готовишь? просто заморозку на сковородку? я вот для себя никак не найду способ вкусно готовить брокколи и цветную...
19.05.2011
Ответить
Юлия
Ну да, это была просто заморозка. Очень вкусно цветная капуста, запеченная в соусе Бешамель
20.05.2011
Ответить
очень вкусно и не очень замороченно\