Куринные потороха по-болгарски
Блюда из субпродуктовВкуснятина.Сьелось всё весьма быстро.Да и готовить в принципе не долго.
Надо:
300 грамм куриной печени
300 грамм куриных сердечек
300 грамм лука
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
сахар
соль
перец
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке. Обжарить потроха на сильном огне, посолить-поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За пару минут до готовности, выправить на соль, перец и сахар, добавить зелень.
Надо:
300 грамм куриной печени
300 грамм куриных сердечек
300 грамм лука
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
сахар
соль
перец
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке. Обжарить потроха на сильном огне, посолить-поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За пару минут до готовности, выправить на соль, перец и сахар, добавить зелень.
дарина
Слуш, а потроха это что? Либо я русский вариант не слышала, либо я за 30 лет ещё не встречала такой продукт:)
19.05.2011
Ответить
