Как приготовить овощи в пароварке

и у меня такая- очень здоровская))правда как оказалась маленькая- в выхи были свекры и готовила на 6х..прям впритык получилось)я делаю просто овощи, а уже подаю с соусами)фольгу использую когда омлет готовлю - сверху закрываю, чтобы конденсат не капал
04.07.2011
я в фольге не пробовала, как-то смысла не вижу. а овощи че, вытащил и полил соусом) я всякие подливы делаю к овощам и все) и супер вкусно) овощи просто приправь побольше, прям в пароварку бессмысленно поливать соусом если только майонез или сметану сверху класть,н о так чтоб не стекало сильно. лучше все же отдельно соус)
21.05.2011
вот куча рецептов для пароварки
20.05.2011
image проставьте пожалуйста правильную категорию "готовим на пару"
20.05.2011
ооо! совсем не понимаю как люди пароваркой пользуются редко! я только ей и спасаюсь. Причем точно такая же у нас. А в эти выходные и маме такую подарю. В пароварке не получится запекать, т.к. "запекание" предпологает корочку. А тут скорее на варку похоже.  Чтобы не было пресным я сразу солю, перчу и т.д. Тушу овощи с томатной пастой в чаше для риса. как-то даже выпечку делала в ней. Все котлеты только в пароварке готовлю. Да и курицу тоже только в ней. 
20.05.2011
1)Значит можновсе овощи посолить, приправитьспециями и в фольгу? 2) Так ведь в чаше для риса дырочки, все ж вытечет?
20.05.2011
неее, там у вас две черные чаши должно быть- одна с дырочками (это для свеклы, морковки и проч. что красится). вторая- сплошная- для риса. с фольгой я не делала, мне кажется странно варить в фольге....хотя может что-то есть в этом.... не знаю.
20.05.2011
все ясно,спасибо.Сегодня на ужин попробую сделать
20.05.2011
удачи и приятного аппетита)))))
20.05.2011
Комментарий удален
20.05.2011
нет. все нормально. а размороженое мясо? может надолго ставите? я минут на 40 всего. поодоны как правило полные, но не через край
20.05.2011
у меня токая,отличная вещь))))))))
20.05.2011
Так же как и в духовке - положили мяско или рыбку, сверху овощи, какие хотите, любимые соусы и специи, фольгу закрутили, затолкали в пароварку и все! По времени определитесь по табличке.Мы частенько готовим!
20.05.2011
куриная грудка с сыром и сладким перцем Куриное филе в собственном соку