Сердечный вопрос!!!

Пленку снимат ьне надо, но иногда у сердечек не отрезаны полностью сосуды. они сверху торчат, их стоит обрезать, так как все равно не съедобны, жесткие.
20.05.2011
Это которые как попки беленькие??
20.05.2011
скорее трубочки, но беленькие.
20.05.2011
Николда не пробовала, но последнее время на кухне руководствуюсь рецептами www.say7.info Посмотрела - вроде сердце там тоже встречается :)  
20.05.2011
у меня свекруха готовила вчера, очень вкусно получилось, и нежно. пленку не снимаем, обжариваем, потом тушим часик-1.5, с луком и морковкой в томатном соусе, оооооооооооочень вкусно!!!
20.05.2011
Вот и я так же хочу! Спасибо!
20.05.2011
я пленку никогда не снимала. Готовлю минут 20
20.05.2011
Ясно.Спасибо,буду пробовать)))
20.05.2011
Куринные потороха по-болгарски Сердечки в сливках