Сердечный вопрос!!!
Блюда из субпродуктовПервый раз взяла на пробу куриные сердечки.Начиталась здесь всяких вкусностей и тоже захотелось))) У меня два вопроса:
1) Сколько по времени надо варить и жарить сердечки?
2) Нужно сних плёнку снимать или нет?
Яюшка
Пленку снимат ьне надо, но иногда у сердечек не отрезаны полностью сосуды. они сверху торчат, их стоит обрезать, так как все равно не съедобны, жесткие.
20.05.2011
Ответить
Fleur
Николда не пробовала, но последнее время на кухне руководствуюсь рецептами www.say7.info Посмотрела - вроде сердце там тоже встречается :)
20.05.2011
Ответить
Avrora
у меня свекруха готовила вчера, очень вкусно получилось, и нежно. пленку не снимаем, обжариваем, потом тушим часик-1.5, с луком и морковкой в томатном соусе, оооооооооооочень вкусно!!!
20.05.2011
Ответить