как приготовить...

Из чего готовим:  1 кг сладкого перца, 50-80 мл растительного масла. Для заливки: 1 л воды, 100-200 мл столового уксуса, 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, по 1 ч. ложке черного и душистого перца, 2-3 лавровых листа, растительное масло. Рецепт:  Вымыть перец, удалить семенную часть, снова вымыть, дать стечь воде. Прокалить 5 минут растительное масло, влить его в стерильные банки, а затем уложить в них перец. Залить маринадом и пастеризовать при температуре 90°С: поллитровые банки - 15 минут, литровые и двухлитровые - 20-30 минут.
23.05.2011
спасибо, сегодня по пробую. Наверно нормально должно получиться - у меня залежи болгарского перца замороженного - думаю с ним должно нормально получиться, не хуже, чем со свежим.
23.05.2011
Рулет из лаваша с отварным языком, ветчиной и зеленью... огурцы по-корейски