Куриное филе в кляре с чесночным соусом..
Блюда из птицыБыстро и вкусно! На гарнир к филе можно макароны, пюре картофельное, да и хоть гречку. Вообщем на свой вкус))
1)
2) Соус: Майонез + Зелень + чеснок+ черный перец+ вода .

3)
Приготовление филе:
У меня было 2 кусочка филе (после разделки курочки). Когда покупаю отдельно филе, делаю побольше.
Разделить на кусочки и поперек , если толстые. Отбить (лучше в пакетике полиэтиленовом уложить кусочки и сверху молоточком).
Кляр для 2-х филе : яйца - 3шт;
соль, перец черн.;
Мука - до густой консистенции кляра (взбивала блендером).
Если слишком густо получится, добавить молочка или водички.
Жарить на масле подсолнечном с двух сторон до румяного цвета.
Для разнообразия можно тонко нарезать пластиночки сыра (твердого) , при жарке положить сверху на филе и ложечкой полить кляром.
Приятного аппетита!
1)

2) Соус: Майонез + Зелень + чеснок+ черный перец+ вода .

3)

Приготовление филе:
У меня было 2 кусочка филе (после разделки курочки). Когда покупаю отдельно филе, делаю побольше.
Разделить на кусочки и поперек , если толстые. Отбить (лучше в пакетике полиэтиленовом уложить кусочки и сверху молоточком).
Кляр для 2-х филе : яйца - 3шт;
соль, перец черн.;
Мука - до густой консистенции кляра (взбивала блендером).
Если слишком густо получится, добавить молочка или водички.
Жарить на масле подсолнечном с двух сторон до румяного цвета.
Для разнообразия можно тонко нарезать пластиночки сыра (твердого) , при жарке положить сверху на филе и ложечкой полить кляром.
Приятного аппетита!
