Сердечки в сливках
Блюда из субпродуктов

сердечки куриные сначала отвариваю 1,5 часа(на бульоне можно щи сварить или суп).
потом режу,слегка обжариваю,добавляю сливки,карри или хмели сунели и минут 5 до загустения.А ребенку младшему просто отварные сердечки с картохой
Евгения
Мариш, спасибо за рецептик!!! Вчера приготовила...все в полном восторге!!!

26.05.2011
Ответить
Юлия
я тоже своим в сливочном соусе делаю, только не варю, тушу просто мин 40-50,лук, специи, а потом сливки добавляю и еще немного протушиваю, и не режу)))))))))))ленюсь, и так едят хорошо))))))))))))) мои говорят, что очень вкусно!!!!!!!!!!
23.05.2011
Ответить
Viktoria
вкусняшка )))
а зачем так долго варишь? это ж не желудочки...я минут 40 тушу
23.05.2011
Ответить

