Сердечки в сливках

Мариш, спасибо за рецептик!!! Вчера приготовила...все в полном восторге!!!image
26.05.2011
ну отлично! на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!
26.05.2011
Срочно еду к тебе в гости на вкусняшки..)))))) Умка!!!
23.05.2011
Викусик,так давно давно пора уже!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
24.05.2011
Ну всё скоро приеду!!!image image
24.05.2011
я тоже своим в сливочном соусе делаю, только не варю, тушу просто мин 40-50,лук, специи, а потом сливки добавляю и еще немного протушиваю, и не режу)))))))))))ленюсь, и так едят хорошо))))))))))))) мои говорят, что очень вкусно!!!!!!!!!!
23.05.2011
да можно и тушить долго, но я просто еще почему отвариваю, я на бульоне суп варю)))
24.05.2011
экономная какая)))))))))))))))))
24.05.2011
ато)))))))))))))))))
24.05.2011
вкусняшка ))) а зачем так долго варишь? это ж не желудочки...я минут 40 тушу
23.05.2011
да просто пока так не варила были резиновые, а теперь что надо))
23.05.2011
правда? хм, странно, я уже лет 15 готовлю, резиновыми не были
23.05.2011
да может просто мне так казалось))))))
23.05.2011
не знаю ))))
23.05.2011
Мммм вкусняшка!!! И главное, что так просто!!! Умничка!!!
23.05.2011
Вот какая тут нафиг диета!!image
23.05.2011
да вот приготовила своим,сама вся слюной изошла(но всеж пару раз соус лизнула))))
23.05.2011
)))только что и остается ))
23.05.2011
да,Женюль,обожаю их)
23.05.2011
Сердечный вопрос!!! Как приготовить легкое (говяжье)?