Научите варить компот)))

Из ревеня вроде кисель варят, а так яблоки+чернослив+изюм довести до кипения, поварить мин 20 и поставить настаиваться. Памелу добавь в конце варки, но не полностью. Я добавляю на 5 литров компота половинку лимона - освежает)))
31.05.2011
а если мёда добавить совсем чуть-чуть?
30.05.2011
мед можно рискнуть, но я именно сладкую жидкость не пью. я соки то пью ТОЛЬКО  грейпфруки и томатный) так как они самые не сладкие. и то редко)
30.05.2011
всё нареж и кинь в кастрюлю с холодной водой. поставь вариться, закипит и пусть 5 минут поварится. потом дай настояться пару часов. вот и всё. памелу туда добавлять не надо точно, а что такое ревень я не знаю. из яблок, чернослива и изюма будет очень хороший компотик (после него какается здорово)))))))))
30.05.2011
ммм ревень но 6ез сахара он не варик..таже при моей страсти к кислому пойлу
30.05.2011
ревень если с сахаром, то как?:
30.05.2011
ревень кстати вполне полноценен по вкусу..его можно так сварить компот...с сахарком а вот 2й -из я6лок, чернослива и изюма..те там уже написали
30.05.2011
+1) из ревеня суперский компотик, а в жару так вапще...с холодильничка, ями..))
31.05.2011
как???? 
01.06.2011
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26238/ - вот , ток там с каркаде, а мы без него готовим. элементарно ватсон))
01.06.2011
спасибо дорагая)
02.06.2011
imageприятного компотопоглощения))
02.06.2011
не кладите ревень, выкиньте памелу)))
30.05.2011
интересный совет))))
30.05.2011
Кисель Чайный гриб