Научите варить компот)))
Напитки, коктейлиДа, дожив до 26 лет я не умею варить компот! Проблема усугубляется тем что я не кладу в него сахар (не перевариваю сладкую жидкость). Как быть?
Имеется.. ревень - 3 стебля, памела (лежит месяца 2-3 на вид хороша, на вкус наврядли), зеленые яблоки, чернослив и изюм.
Как из этого сварить компот чтобы было вкусно и без сахара!
Маша (доступна по телефону, на сайте редко)
Из ревеня вроде кисель варят, а так яблоки+чернослив+изюм довести до кипения, поварить мин 20 и поставить настаиваться. Памелу добавь в конце варки, но не полностью. Я добавляю на 5 литров компота половинку лимона - освежает)))
31.05.2011
Ответить
Юлия
мед можно рискнуть, но я именно сладкую жидкость не пью.
я соки то пью ТОЛЬКО грейпфруки и томатный) так как они самые не сладкие. и то редко)
30.05.2011
Ответить
Оксана
всё нареж и кинь в кастрюлю с холодной водой. поставь вариться, закипит и пусть 5 минут поварится. потом дай настояться пару часов. вот и всё. памелу туда добавлять не надо точно, а что такое ревень я не знаю. из яблок, чернослива и изюма будет очень хороший компотик (после него какается здорово)))))))))
30.05.2011
Ответить
Лена
ммм ревень
но 6ез сахара он не варик..таже при моей страсти к кислому пойлу
30.05.2011
Ответить
Лена
ревень кстати вполне полноценен по вкусу..его можно так сварить компот...с сахарком
а вот 2й -из я6лок, чернослива и изюма..те там уже написали
30.05.2011
Ответить
Наська the РаДуГа ❋
+1)
из ревеня суперский компотик, а в жару так вапще...с холодильничка, ями..))
31.05.2011
Ответить
Наська the РаДуГа ❋
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26238/ - вот , ток там с каркаде, а мы без него готовим. элементарно ватсон))
01.06.2011
Ответить