Мясо по-французки

Как кстати image Сегодня как раз хотела приготовить мясо по-французски и вспоминала рецепт image
31.05.2011
красиво, но у кого проблемы с лишним весом такое кушать точно нельзя!
30.05.2011
у меня тоже,Никак не могу сбросить ,лишние 10 кг. В основном для муж готовлю и соблазняюсь сама поесть.
30.05.2011
да, так всегда, за компанию тянет наестся! у меня лишние кг пять максимум, но я в спортзале регулярно и стараюсь держать себя в руках, есть не то, что мужу готовлю) летом легче это все, чем зимой)
30.05.2011
а я зимой была худая, похудела после родов очень,а потом вес набрала. Ужас,в спорт зал вообще не раельно сейчас ходить.
31.05.2011
а как вы его делали?
30.05.2011
Корейку свинную нарезала отбила, заправила перцем, солью,петрушкой и базеликом (сушенным), в холодильнике у меня это все часа 2 стояло пока гуляли с мелким, потом положила мясо,сверху помидор,чуть майонеза и сыр и 30 минут в духовке при 180 градусах. Можно еще лук положить,но мы с мужем его не едим.Вспомнила рецепт из школьных времен,Всегда с подружками на дни рождения такое готовили,наше фирменное блюдо всегда было))
30.05.2011
спасибо
30.05.2011
слюнки уже потекли!
30.05.2011
ага, у меня сейчас тоже, делала на прошлой недели)))
30.05.2011
Что приготовить из хамона(она же пармская вечина)? Мясная поджарка,подскажите.