Тунец в масле
Блюда из рыбы и морепродуктовВ наличие 100 банок тунца в масле.И каждую неделю становится все больше и больше.Что готовить?Подскажите рецепты салатов.То что готовлю уже приелось.
Наталия
вот http://www.starkist.co.il/home/doc.aspx?mCatID=133 здесь есть и видео рецепты и просто рецепты :-) стимул учить иврит :-)
02.06.2011
Ответить
Tata
из быстрого: кускус перемешать с тунцом быстро и сытно. Салат мимоза. пица с туной и кукурузой. Ольвье с туной. Тарт с туной
02.06.2011
Ответить
Мария
кстати, слишком много тунца есть не очень хорошо, тунец накапливает свинец, ртуть и другие тяж.металлы. а этого добра в морях сейчас навалом. ну больше пары банок в неделю (если длительное время) я бы есть его не стала
02.06.2011
Ответить
Мария
салат - огурцы, помидоры, яйца, лук, соленые\маринованные огурчики, можно еще вареный картофель, ну и сам тунец:) заправка - зернистая горчица, лимонный сок, оливковое масло, соль, черный перец.
01.06.2011
Ответить
flori
если честно - как обычные котлеты :)
2 банки тунца + 1 яйцо + панировачные сухари (или муку) + ложка маконеза + соль перец (акуратно - тунец итак соленый!!!)
и жарить на сковородке :)
02.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.