Екатерина
Вот мой рецептик: готовлю на говяжем бульоне, иногда на тушенке. Добавляю порезанную кубиками картошку, обжариваю на растительном масле морковку и лук (можно и не обжаривать, просто на терке потереть и добавить в бульон), потом режу щавель и зелень, после того как закипит варю минут 5, не больше, в стакан разбиваю 4 яйца, солю, взбиваю вилкой и в кастрюлю аккуратно вылеваю, а вилкой в это время мешаю суп, чтобы яйцо не сварачивалось крупно. Готово!)))
08.06.2011
Ответить
Иришка
Мой рецептик: в кипящую воду закидываю тефтельки + картоху, мин. 15 варю, добавляю обжареный на растительном масле лучок и щавель (3 пучка + 1 пучок шпината), варю еще мин 5-10. В тарелку кладу вареное яичко и наливаю супчик и заправляю майонезиком. Это наш самый любимый суп.
08.06.2011
Ответить
Виктория
муж готовит так: варить в воде 2 луковицы и 2 моркови, когда все сварится, лук выбросить, морковь выложить остужаться, режем в этот бульон картошку и морковь, варим, добавляем щавель, соль, варим. Все. при подаче на стол крошим туда яйцо вареное и сметанки. Кажется рецепт оч простой и будет невкусно. Я тоже так думала, всегда готовила по kheujve? но теперь этот рецепт мужа всегда использую))
08.06.2011
Ответить
Олеся
Я такойсупчик называю зеленым борщом. Готовю на мясном бульоне, добавляю картошку, лучок, морковку, и в самом конце щавеля много и вареные яйца крупно порезанные. Пальчики оближешь)
08.06.2011
Ответить
K@tena
Для меня изюминка щавелево супа в лимоне, можно порционно в тарелку по кусочку, или прямо в кастрюлю сок добавить
08.06.2011
Ответить
Наталия
А я картофель целиком варю в бульоне, а потом вилкой разминаю и в готовый суп добавляю. Очень оригинально получается, особенно, когда щавеля маловато.А зажарка обыкновенная: лук и морковка на терке.
08.06.2011
Ответить
vik@
да кто то сырые яйца добавляет взбивая,но я такое бр бр не очень,,поэтому отвариваю.
08.06.2011
Ответить
Нина
только вчера его доели.
кипятишь воду,кидаешь порезанный лук,картофель,солишь,перчишь,когда будет готов картофель,то закидываешь заранее промытый и порезанный щавель,в это время взбиваешь в мисочке 2-3 яйца и выливаешь эту смесь в суп. провариваешь еще 2 мин. и выключаешь. приятного аппетита.
08.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.