телятина
Блюда из мясаПодскажите, плизз, есть кусок телятины 400 гр, думаю запечь целиком, как его лучше замариновать? И соус для мяса может подскажет кто? И по времени сколько его запекать, что не пересушить? Спасибо))))))))
Katty
Добрый день! ) у меня не работает личка,поэтому ответить могу только тут ) вчера,кстати,тоже писала вам ответ.Остался один сарафан розовый с вырезом.Я имею в виду в цветочек
21.06.2011
Ответить
Katty
Добрый день!Отвечаю вам здесь т.к не работает личка и ответить там не могу.Сарафан ДГ один остался-розовый с вырезом.
20.06.2011
Ответить
Dori Galantnaya
я часто делаю в соевом соусе.
кусок кладете в соус, он самое необходимое кличество впитает, и запекать.
или второй вариант просто намазать кусок целиком горчицей, и аткже ставить запекать. вкус очень нежный и мясо мягкое очень.
09.06.2011
Ответить
efrozen@yandex.ru
я всегда не много добавляю, т к горчицу покупаю очень ядренную) Ну и всегда добавляю сок какой то , например свежий грейфруктовый)
27.03.2012
Ответить
Pilar
А у тебя термометра нет для мяса? Я обычно его втыкаю очень удобная вещи и не дорогая...
Я мариную : чеснок, горчица( делает мясо мягче) черный перец, столовая ложка оливкового масла, чуть соли.
Или обмазываю маслом, и в смесь крупных специй( есть специальная такая, в гурме продается..незная как объяснить но она обсыпная)
09.06.2011
Ответить
efrozen@yandex.ru
я как раз так и замариновала, еще лимоном чуть побрызгала)) А что за штука этот термометр, он что показывает и как им пользоваться?
09.06.2011
Ответить
Pilar
его просто втыкаешь до середины- и вместе с ним ставишь в духовку или на плиту, и тогда точно не пересушишь так как видишь температуру готовности мяса, и можешь точно знать когда пора снимать с огня.
09.06.2011
Ответить
Наталья
лучше в рукаве сделать. Соль, перец, майонез, чеснок-если любите. И на 1.5 часа в духовку.
В рукаве не пересушите.
09.06.2011
Ответить
efrozen@yandex.ru
рукав есть, спасибо) Вот без майонеза хотелось бы, не знаю масло оливковое надо или нет
09.06.2011
Ответить