Мой любимый рецепт!

сегодня пробовала сделать тесто по вашему рецепту сладкое. все поднялось хорошо, но тесто получилось совсем жидкое, пришлось подмесить муки примерно около стакана. иначе не могла собрать в булочку-(((. поставила на противне подходить, подошло прекрасно, но подвело электричество-выключили свет минут не 15. а у меня духовка и так не айс.в общем булки-то испеклись, но суховаты получились. хочу еще раз попробовать на днях, но может вы мне по консистенции теста что подскажите?
07.10.2011
Ольга, у меня по рецепту тесто мягкое, не сладкое. Само тесто точно не жидкое, после того, как подойдет, я руки маслом смазываю и начинаю колдовать. Муку вообще не добавляю, мне хватает и 2,5 стакана. Удачи
12.10.2011
спасибо за консультацию. попробую еще раз. уж больно красивое у вас печеное!
13.10.2011
мммм...как соблазнительно выглядит!!! прощай,фигура))
12.06.2011
Я когда забеременела, сразу с фигурой распрощалась (была 44, а стала 62). Я в ужасе, ладно потом на кашинскую диету сяду и все пройдет.
13.06.2011
ням-ням :)))
10.06.2011
image Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
10.06.2011
Я дико извиняюсь за такой большой пост, я честно прочитала ссылку, но у меня ничего не получилось((. Я, наверное, тугодумка, сейчас попробую!
10.06.2011
О, вроде получилось, еще раз извиняюсь)))
10.06.2011
ой как классно, я сметанники люблю, а как их делать, не знаю :)
10.06.2011
Приезжай ко мне в гости с семьей, я вам не только сметанников налеплю.
10.06.2011
:))) спасибо за приглашение :)) ты мне пока расскажи, как начинку сделать, я сама хочу научится :)
10.06.2011
Я в кружку добавляю один желток, хорошенько взбиваю миксером, 1-2 капли лимонного сока (можно и без него, он просто густоту поддерживает), дальше сахар (я беру на глаз-0,5 стакана) и сметана (последний раз брала Брест-Литовская, вроде 20% жирности, маленькая упаковка). И все это не переставая взбиваю 1-2 минутки. Усе, начинка готова! Начинка получается где-то на 14 сметанников, смотря какими их делать. Удачки!
10.06.2011
спасибо!!!! надо попробовать!! муж тоже любит, будет доволен, если испеку))
10.06.2011
Ленок, вот тупая, перечитала, не желток, а белок. Блин, вообще мозги посеяла где-то, на последних сроках я какая-то рассеянная.
10.06.2011
так у всех))) я еще после родов сразу тупила страшно, хотя это может после наркоза, не знаю))))
10.06.2011
мои круассанчики :) Мои пирожки (картошка, капуста,чернослив)