Миндальное печенье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевуленьки, может кто то знает как его приготовить??? Угостили покупным (пекут в кулинарии) и все я растаяла...До сих пор не могу забыть его вкус! Выгглядело вот так
Александра
Я делала вот так. Получилось вкусно. И на вид вроде похожи.300 г миндаля1 яйцо150 г сахара2 ч.л. ванильного сахараРецепт приготовленияМиндаль залить кипятком и оставить на 10 минут очистить от кожицы. Положить в блендер.Измельчить. Яйцо немного взбить. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар. Добавить яйцо, перемешать.Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.Выложить печенье.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 20-25 минут.
14.06.2011
Ответить