Рулет из сала.....

Я всегда беру брюшину, с прослоичкой мясной, обмазываю специями, чесноком, когда закручивую в рулет, прокладываю брусачками моркови, завязываю его нитками, и ставлю варить в хорошо подсоленую воду, а после запекаю в духовке. 
10.06.2011
Спасибо большое. А специи какие-то специальные? Когда в духовку, то ничем не надо обмазывать и как его просто на лист ложить? Сколько времени запекать?
10.06.2011
Специи берите на свой вкус, что любите, обмазать можно горчичкой, я кладу на фальгу, чтобы противень не отмывать и время, тоже на глаз, потому как у меня духовка конченная, смотрите, чтобы хорошенько подрумянился!!!!
10.06.2011
Масло рапсовое супчик Ао-чиз