Спагетти

моя любимая диетическая паста, сын ее тоже ест. Соус: поджариваешь мелко нарезанную говядину (у меня обычно вырезка), подкидываешь к мясу  перец сладкий свежий, заливаешь бульон говяжий (иногда если его нет, вместо него добавляю концентрированный бульон говяжий кэмбелс ) тушится все это.. добавляю мелконрезанный (подавленный) чеснок, минут 5 тушится. Потомв конце в соус кидаю полуотваренную брокколи и спагетти, и минут 5 томим под крышкой на медленном огне. Перед подачей в пасту кинуть мелко нарезанными кубиками помидорку и пармезан. В итоге получается сочная паста., в с подливой из мясного бульона с овощами. Ням!   
10.06.2011
вкуснятинаааа
10.06.2011
Мне нравится обжаривать бекон или ветчину с нарезанной кубиком помидоркой(иногда и без нее), болгарским перцем кубиком, смешивать это все с макаронами и белой фасолью с томатным соусом из банки. Посыпать это все базиликом, сыром и есть. Нам очень нравится. А еще так делаем: ошпариваем помидоры, снимаем с них шкурку, взбиваем в блендере, получается такой соус - этот соус на сковородку с чесноком и оливковым маслом, туда морепродукты и королевские креветки очищенные, все это тушится минут 10, потому смешивается с спагетти, ну и иногда посыпаем сыром и базиликом.
10.06.2011
Жироно но вкусно: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/carbonare.shtml
10.06.2011
imageimageоба очень вкусные :) когда особо заморачиваться не охото.. в утконосе продаются :))
10.06.2011
Маринааа, мерси)))))))))) как там ваши дела? вчера видела пост, как кнопыч брокколи смакует)))
10.06.2011
:)) незачто))) сама не так давно для себя их открыла..очень вкусные :) дела ниче.. )  потихоньку :)  ага... блин она только так ест.. нормально не посадишь ее...  еще возьмет тарелку и по всей квартире носит! :) вы как? сопли  прошли?
10.06.2011
чихает периодически хз что это а где ты покупаешь брокколи?
10.06.2011
ну не страшно думаю... может сопельки в носу вот и вычихивает.. в ашане покупаю.. там периодически хорошую привозят :) если до обеда идешь народу почти нет :)
10.06.2011
Очень вкусно со шпинатом,крабом,маленькими креветками,сливками и сыром!
10.06.2011
спасибо, Ксюх! пы.сы. значок новый появился)
10.06.2011
обжарить шампиньоны с лучком, залить сливками и еще немного подержать на огне. Я еще добавляю какую-нибудь грибную приправу для более выраженного вкуса.
10.06.2011
спасибо, Маргарит! а сливки молоком нельзя заменить?
10.06.2011
Попробуй! мне кажется будет менее густо, но тоже вкусно.
10.06.2011
морской коктель обжарить с луком и долькой лимона,приправить соевым соусом,перемешать со спагети!Нереально вкусно!
10.06.2011
ну... просто томаты с луком... и морепродуктов туда, специи...
10.06.2011
image
10.06.2011
я всегда делаю болонез! С фаршем и томатной пастой. не совсем конечно болонез, но тоже вкусно! С лучком обжареным))
10.06.2011
я тоже очень люблю болонез) но хочется без фарша попробовать что-то
10.06.2011
Перловка Чтобы приготовить на скорую руку?