Спагетти
ГарнирыДевочки, поделитесь, как можно вкусно приготовить спагетти?
Может, соусы есть какие наивкуснючие?)
SvetKiseN
моя любимая диетическая паста, сын ее тоже ест. Соус: поджариваешь мелко нарезанную говядину (у меня обычно вырезка), подкидываешь к мясу перец сладкий свежий, заливаешь бульон говяжий (иногда если его нет, вместо него добавляю концентрированный бульон говяжий кэмбелс ) тушится все это.. добавляю мелконрезанный (подавленный) чеснок, минут 5 тушится. Потомв конце в соус кидаю полуотваренную брокколи и спагетти, и минут 5 томим под крышкой на медленном огне. Перед подачей в пасту кинуть мелко нарезанными кубиками помидорку и пармезан. В итоге получается сочная паста., в с подливой из мясного бульона с овощами. Ням!
10.06.2011
Ответить
Екатерина
Мне нравится обжаривать бекон или ветчину с нарезанной кубиком помидоркой(иногда и без нее), болгарским перцем кубиком, смешивать это все с макаронами и белой фасолью с томатным соусом из банки. Посыпать это все базиликом, сыром и есть. Нам очень нравится.
А еще так делаем: ошпариваем помидоры, снимаем с них шкурку, взбиваем в блендере, получается такой соус - этот соус на сковородку с чесноком и оливковым маслом, туда морепродукты и королевские креветки очищенные, все это тушится минут 10, потому смешивается с спагетти, ну и иногда посыпаем сыром и базиликом.
10.06.2011
Ответить
Marusya 真里菜
оба очень вкусные :) когда особо заморачиваться не охото.. в утконосе продаются :))
10.06.2011
Ответить
Татьяна
Маринааа, мерси))))))))))
как там ваши дела? вчера видела пост, как кнопыч брокколи смакует)))
10.06.2011
Ответить
Marusya 真里菜
:)) незачто))) сама не так давно для себя их открыла..очень вкусные :)
дела ниче.. ) потихоньку :) ага... блин она только так ест.. нормально не посадишь ее...
еще возьмет тарелку и по всей квартире носит! :)
вы как? сопли прошли?
10.06.2011
Ответить
Marusya 真里菜
ну не страшно думаю... может сопельки в носу вот и вычихивает..
в ашане покупаю.. там периодически хорошую привозят :)
если до обеда идешь народу почти нет :)
10.06.2011
Ответить
маргарита
обжарить шампиньоны с лучком, залить сливками и еще немного подержать на огне. Я еще добавляю какую-нибудь грибную приправу для более выраженного вкуса.
10.06.2011
Ответить
Лана
морской коктель обжарить с луком и долькой лимона,приправить соевым соусом,перемешать со спагети!Нереально вкусно!
10.06.2011
Ответить
Татьяна
10.06.2011
Ответить