Закуски для пикника.

Могу посоветовать такой рецепт, на пикнике идет только так, так что если соберетесь сделать, обязательно запаситесь аналогичной добавкой)) Ингредиенты: Отрубной батон или просто батон, главное, чтобы был свежий – 1 шт. Огурцы – 1 шт. Помидоры – 1шт. Болгарский перец – 1 шт. Брынза – 200-250 гр. Чеснок – 1-2 зубчика. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) Натуральный йогурт – 2 ст. ложки. Перец и соль на свое усмотрение.   Для начала нужно вымыть огурца и нарезать их небольшими кубиками, и тоже самое проделать с помидорами. А чтобы аккуратней снять кожицу, можно облить их кипятком. Так же удаляем семена из болгарского перца и нарезаем его маленькими кусочками. После этого очищаем чеснок, очень мелко нарезаем и пропускаем через чеснокодавку. Огурцы, помидоры, болгарский перец, чеснок и зелень нужно порезать на мелкие кусочки. С помидор лучше снять кожицу, а чтобы это аккуратнее сделать, можно облить их кипятком. Из перца мы должны удалить семечки, а после его нарезать. Чеснок, после нарезки, нужно пропустить еще через чеснокодавку. Перейдем к брынзе. Брынзу следует пропустить через мясорубку и перемешать с, уже готовой, зеленью, болгарским перцем, огурцами и помидорами. После чего в это все мы добавляем йогурт, а также соль и перец, по своему усмотрению, и снова перемешиваем.  В конце концов, этой начинкой можно будет нафаршировать наш батон. Сделать это можно по-разному, как вам удобнее. После чего фаршированный батон мы заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник минут на 25. По истечении этого времени, закуска готова! Перед подачей лучше всего нарезать блюдо ломтиками и украсить сверху зеленью, вот такая вот вкусняшка)).
14.06.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1140568
13.06.2011
Олесь,у нас пошло на "ура" -рулет из лаваша. начинка: брынза+запеченый помидор+укроп, взбила блендером, ночь в холодильнике лежал - маслины завернула в бекон и запекла ну и просто канапешки
13.06.2011
Спасибо Катюш,рулет обязательно сделаю.
13.06.2011
http://www.liveinternet.ru/users/pishok/post157608901/ http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1302205 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1362512 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1456207  
13.06.2011
тут смотрела? http://www.say7.info/
13.06.2011
Сейчас посмотрю.
13.06.2011
только что вернулись с дачи в восторге от двух новеньких рецептов:1. Свежие шампиньоны вымыть, сложить в целофановый пакет, присыпать солью, закрыть пакет и вструсить, что б перемешать равномерно соль среди грибов. Шапиньоны выложить на сетку или нанизать на шампура и на мангал минут на 20, главное не пересушить и вовремя снять - получаются сочные грибочки!2. Свежую чищеную скумбрию обмазать солью и перцем, начинить зеленью (укроп, петрушка, базилик), сложить на сетку и на мангал. Печь до готовности (что б подрумянилась). Получается очень похоже по вкусу на скумбрию горячего копчения. Очень вкусно!
13.06.2011
Спасибо!!!Обязательно попробуем!
13.06.2011
меню на ДР много укропа. куда девать?