Курица, запеченная в сметане
Блюда из птицы
4-6 куриных голеней
соль, специи
растительное масло
50г сыра
200г сметаны

1. Курицу обжарить с двух сторон.
2. Уложить ее в форму, посыпать солью.
3. Смешать тертый сыр, специи и сметану.
4. Полить полученной смесью курицу.
5. Запекать 25-30 мин., 180С.

Анна
Как всегда, у вас все просто гениально)))
Ольга, хочу спросить про форму. Мама мне такую же отдала, как вот у вас, она покупала для микроволновой печи, вот и думаю, можно ли в ней запекать?...не мое, поэтому боюсь...вдруг расколется или еще что-нибудь, поэтому использую, только как сервировочное блюдо.
15.06.2011
Ответить