Торт "Негритянка"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Ингридиенты:
Для теста:
Яйца 3шт
Мука 1 1/2 стакана
Сахар 1 стакан
Сметана 2/3 стакана
Маргарин 1 1/2 стол.ложки
Сода 1/2 чайной ложки
Какао 1 1/2 стол.ложки
Для крема:
Cметана густая 1 1/2 стакана
Сахарная пудра 1/2 стакана
Клубника 1 ягода
Cпособ приготовления:
- Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой и какао муку и замесите вязкое тесто. Выложите тесто в смазанный маргарином бортовой противень. Выпекайте при температуре 180* С до тех пор, пока полуфабрикат не будет пружинить при лёгком нажатии. Охладите.



- Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой.
- Выпеченный полуфабрикат разделите на 2 пласта и прослоите кремом. Веох и бока торта обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков полуфабриката. Оформите))
Результат

Время приготовления 1 час
P.s Т.к у меня в холодильнике я нашла много клубники, я решила не ограничиваться одной штучкой, и добавила побольше!)))
Приятного аппетита!
✪Тati✪
Ага, я поставила торт в холодильник, мужа дожидаться, а сама салатик овощной ем
)))), жду..Я-то не часто торты готовлю!
)))), жду..Я-то не часто торты готовлю!
19.06.2008
Ответить