Банановый пирог
Пироги, пирожки, булочкиПекла по рецепту из журнала. На фото в журнале все было красиво... у меня почему-то вышло, как всегда, страшненько...
...ну не умею я печь... не умею!

2 банана
2 яйца
125г сливочного масла
2 ст.л. сметаны
1 ст. муки
разрыхлитель
корица
150г сахара
ванильный сахар
Для пропитки:
маленькая чашка кофе
коричневый сахар
немного коньяка

1. Масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца, взбить.
3. Добавить сметану, взбить.
4. Добавить муку, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель, взбить.
5. Бананы порезать, выложить в смазанную форму.
6. Сверху вылить тесто.
7. Запекать 40 мин., 160С.
8. Готовый пирог перевернуть, пропитать кофе, смешанным с сахаром и коньяком.
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
Олька, там же в журнале много бутофории, а у тебя видно, что дамашнее, вкусненькое)))
17.06.2011
Ответить
Ольга
Олечка,почему же Вы так про себя-не умею? Вышло вкусно? И вовсе не страшненько,а вполне нормально.И для журналов спец.люди снимают-художники,умеют показать красиво.А красивости приходят с опытом и сноровкой.По себе знаю.Правда-правда.Мой первый пирог был таким....Муж сначала долго смеялся,потом посоветовал заключить контракт с какой-нибудь кинокопанией США,выпускающей фильмы ужасов.Долго я потом с выпечкой не дружила,обиделись мы друг на друга и на мужа.А теперь только успевай,лепи-пеки.Чаще пеките,и подружитесь с выпечкой.Поверьте,я уже большая тетенька)))
17.06.2011
Ответить
Ольга
да на вкус-то нормально, но внешне... не выходит красиво у меня, как ни стараюсь...
а в журнале,я разглядела, на фото бананы с кожурой! зато красивые, желтенькие!
17.06.2011
Ответить