срок хранения готовых роллов
Суши и роллыдевоньки, сколько не читала вас, у всех сметали суши сразу, a я хотела бы приготовить их к празднику, накануне. Портится ли их вкус при хранении? Вроде все составляющие переносят холод не плохо. Скажу по большому секрету, я не то, что никогда их не готовила, но даже не ела никогда))) муж любит, хотела на его вечеринку приготовить, a я не ем никаких морепродуктов, с детства:) Заранее всех благодарю
Vi_ G
не видела писал ли кто-то, но если готовые рулеты не разрезать, то все будет ок, я так готовила и не раз)))
18.07.2011
Ответить
Ольга
у меня всегда получается больше, чем надо )) понятно, что свежак вкуснее в миллион раз, но мы с удовольствием и на утро их доедаем (ну не выкидывать же))) это, конечно, если они не с сырой рыбойперед подачей на стол немного разогреваю их в микроволновке - чтобы они стали комнатной температуры
27.06.2011
Ответить
Клёпа
Я недавно наготовила столько, что мы их три дня ели. Хранила в холодильнике в посуде Топерваре. Главное заранее вытащить, чтобы они согрелись до комнатной температуры. И нет проблем )
20.06.2011
Ответить
zayka
ок))) спасибки тебе! Вот это я и хотела услышать)) a то прям сразу чтоб подать, я не успею сделать с моими детками.
20.06.2011
Ответить
Катерина
Честно говоря только что приготовленные вкусней и при хранении в холодильнике впитывают все запахи((( Если делать на кануне, то лучше упаковать в вакуумную упаковку.
17.06.2011
Ответить
Танюшка
Рис становится жесткий, моя подруга подогривала их в микровалновке секунд 10 (до комнатной температуры) и ни чего вкусно!!!
17.06.2011
Ответить