срок хранения готовых роллов

не видела писал ли кто-то, но если готовые рулеты не разрезать, то все будет ок, я так готовила и не раз)))
18.07.2011
хм) и правда))) все гениальное просто) спасибульки огромные за совет
18.07.2011
Все для вас))))
24.07.2011
у меня всегда получается больше, чем надо )) понятно, что свежак вкуснее в миллион раз, но мы с удовольствием и на утро их доедаем (ну не выкидывать же))) это, конечно, если они не с сырой рыбойперед подачей на стол немного разогреваю их в микроволновке - чтобы они стали комнатной температуры
27.06.2011
ну да... Свежее то оно все вкуснее, да только не успею я...:(
27.06.2011
Я недавно наготовила столько, что мы их три дня ели. Хранила в холодильнике в посуде Топерваре. Главное заранее вытащить, чтобы они согрелись до комнатной температуры. И нет проблем )
20.06.2011
ок))) спасибки тебе! Вот это я и хотела услышать)) a то прям сразу чтоб подать, я не успею сделать с моими детками.
20.06.2011
Ой, ё, да ты мать-героиня!
20.06.2011
это произошло как то незаметно)))))
21.06.2011
Нифига се! Это ж надо такое незаметить :)))))))))))))))))))
21.06.2011
ты подумай что было бы, если бы я не предохранялась))))))
21.06.2011
в ресторане 5-7 мин
18.06.2011
и хьу ю цаха1 сунам....во деревня...
17.06.2011
рис с сырой рыбой, водорослями, и прочими морскими гадами))) эт на мой вкус) a на вкус тех, кто ел очень вкусная штука))
18.06.2011
фууууу!мне бы мяса,а эту гадость и видеть не хочу,не то что есть..
18.06.2011
Честно говоря только что приготовленные вкусней и при хранении в холодильнике впитывают все запахи((( Если делать на кануне, то лучше упаковать в вакуумную упаковку.
17.06.2011
закутать тарелку пищевой пленкой сойдет??? Или в пластиковый контейнер?
17.06.2011
Думаю пленкой тоже можно.
20.06.2011
Рис становится жесткий, моя подруга подогривала их в микровалновке секунд 10 (до комнатной температуры) и ни чего вкусно!!!
17.06.2011
спасибо)
17.06.2011
я тоже рыбу не люблю..
17.06.2011
имбирь Мои суши