кабачки в кляре с укропным соусом

вкуснотеееень!!!!!!но наверно моей мелкой это нельзя,из-за того что жаренные(((
13.10.2011
да, маленькой пока еще рано, а вот для взрослых самое - то!
14.10.2011
да, маленькой пока еще рано, а вот для взрослых самое - то!
14.10.2011
вас так вкусно читать!! как же вашим мужчинам повезло!! хочу к вам в гости!))) иду готовить кабачки.
01.09.2011
На здоровье! Читайте с удовольствием! Приезжайте - всегда рады
01.09.2011
спасибо за классный рецепт. Сейчас уже затеяла готовку кабачков этим способом. Потом напишу как, хотя думаю вкусняшка должна быть.
03.07.2011
На здоровье! пока сезон кабачков - нужно пробовать
04.07.2011
получились вкусняшки. Я лопаю правда без соуса, просто со сметаной
04.07.2011
Отлично! 
04.07.2011
мммм, вкусняша, соус с укропом обожаю)))))))))
30.06.2011
мужики мои просто кабачки есть не хотят - вот их и завлекаю
30.06.2011
мои тоже не едят, а вот соус у нас в почёте
30.06.2011
А у меня почему то кляр "сползал" с кабачка во время жарки. А так с соусом вкусно
27.06.2011
кабачки когда порежешь нужно полотенчиком обсушить, на срезах сок выделяется , а если их посолить по они совсем мокрые становятся. И кляр нужно делать погуще. Главное что вкусно получилось
28.06.2011
Люда Классс!!!Сижу и правда давлюсь слюной. Блин, блин кабачков дома нет. Завтра куплю и приготовлю обязательно!!!За соус отдельное спасибище!!!!!!
22.06.2011
Спасибо, простой и быстрый способ накормить овощами мужиков-мясоедов.  Поэтому принципу еще и баклажаны молоденькие делаю. А в соус еще можно маринованный огурец на мелкой терке натереть 
23.06.2011
Ай нца-нца.... опять читаю вечером-давлюсь слюной Людочек
22.06.2011
Знчит с утра нужно напечь, а их и на ночь можно есть - соус с чесноком - он слегка жир помогает сжигать
23.06.2011
мммм, спасибо!!!! утащила в закладки, обязательно буду готовить!!!
22.06.2011
пока много кабачков надо готовить, а зимой будем фото смотреть
22.06.2011
точно! ...и облизываться)))
22.06.2011
уууу, нямням! по виду как оладушки)
22.06.2011
Быстро исчезающая нямка. 
22.06.2011
какая аппетитная вкуснотень! а кабачки хорошо прожариваются или сыроватыми остаются немного?
22.06.2011
Спасибо! у меня все было прожаренное, вернее кабачки были пропаренные
22.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кабачки, фаршированные мясом и крупой, в овощном соусе. Тушеная капуста