Нет, ну как у вас получается запечённый картофель?)))

Комментарий удален
23.06.2011
я так же делаю - ояень вкусно. При температуре 200 -220 гр. запекается где то 10-15 минут, надо смотреть.
23.06.2011
Проще не бывает: чистите картошку, режете кружочками довольно тонкими - 0,3 см примерно. Противень полить маслом растительным - любым. Выложить ваши порезанные кружочки , чтобы на противне получился слой картошки - много не надо - в один-полтора слой. Солим на вскидку, поливаем майонезом - много или мало  - решайте сами. Чем больше, тем она получается сочнее. Наверх трем слоем сыр. Все. 40-50 минут запекаем, пока сыр не зарумянится. Протыкаем вилочкой - если мягкая-  вынимаем. Вкуснота неописуемая. Проще простого готовится. наш семейный фирменный рецепт :)
22.06.2011
В прринципе даже солить не обязательно, если будет много майонеза и сыра.
22.06.2011
2 часа-это чересчур,  она ж кусочками? Картофелина целиком печется минут 40-60. Попробуйте купить другой сорт картофеля.
22.06.2011
у меня в духовке вообще не получалась. А тут купила микроволновку с грилем, в комплекте шло Блюдо для хрустящей корочки. Вот наконец у меня получилась такая как нужно картошка. Так что если увидишь такое блюдо и есть гриль в микроволновке- советую брать.
22.06.2011
я просто мою, чищу щеткой, даю высохнуть (это важно), протыкаю, и запекаю в фольге (фольгу в два слоя, блестящей стороной внутрь). Конечно, не как на костре, но все равно вкусно получается
22.06.2011
Суп-пюре из шмпиньёнов и картошки Жареная картошечка...