Домашний батон

испекла батон по Вашему рецепту - получилось очень вкусно и легко, с тем учетом - что это мое первое творение :-) единственное, у меня в готовом продукте мякиш рассыпается :-( я что-то не так сделала? а еще при верхней корочке приятного золотистого оттенка, нижняя не подгорела, но хрустит, приходится прилагать усилия, чтобы раскусить ее. это, как я понимаю, надо в духовке на самый верхний уровень противень устанавливать?
29.10.2011
Попробуйте с паром начать выпекать.  А про мякиш даже не знаю((
29.10.2011
а с паром - это как? :-) а такое может быть из-за перебора дрожей? хотя у меня фирма Домашняя кухня 12г. и тут указана дозировка 1 пакетик на 1 кг муки..
29.10.2011
Тут хорошо написано. В рецепте нужны 15 грамм, так что врядли из-за этого.
30.10.2011
спасибо за рецепт) вкууууууусно)
17.07.2011
На здоровье))
17.07.2011
что я могла сделать не так?? опять порсле расстойки смазываю яйком,а они опускаются и "плывут"!!((((
06.07.2011
Муки может больше положить?
06.07.2011
я клала первый раз 500 гр, второй раз 600... боюсь класть, если чесн,больше.. но попробую
06.07.2011
УРААА! я смазала яйком до расстойки.поднялся и сразу печь!!! тааакой пышный хлебушек получился(один батон и один круглый)image
07.07.2011
Ты всё-таки добила его))))))))))) Умница! Муки больше положила или как изменила?
07.07.2011
положила на 50 гр муки больше и яйцом смазала до расстойки.))) вот так..думаю,в след раз дрожжей поменьше положить....а то какой-то ооочень пышный получился.хочу более плотный) кстати,из "плоского" хлеба шикарнейшие гренки чосночные получились)))) муж умял за раз почти целый батон)))
09.07.2011
image
09.07.2011
Просвятите, пожалуйста, что такое расслойка. вот хочу хлебушек первый раз испечь, рецепты ищу
12.08.2011
расстойка))))) я просто выкладываю на противень и в духовку на самый минимум на полчасика. очень легко и просто. советую этот рецепт!)
12.08.2011
))) Ага, значит на полчасика на минимум, а потом на 20 мин на 180?
12.08.2011
ага)я ставлю градусов 30
12.08.2011
спасибо
12.08.2011
 а можно мне как блондинке в душе объяснить, что такое расстойка?image и сколько батонов получается?)))
29.06.2011
Про расстойку лучше в инете посмотри, долго объяснять:-) Получается два батона.
29.06.2011
у меня они вместо того,чтоб подняться, "поплыли" (((получилось вкусно, конечно, очень,но плоско достаточно...
04.07.2011
сколько примерно подходить тесто должно?
22.06.2011
У меня в миске с горячей водой подходит быстро. Примерно полчаса.
22.06.2011
спс
22.06.2011
и чайку-с.....
22.06.2011
У меня на завтрак бутеры с красной икрой предусмотрены)))
22.06.2011
Пошла падать в обморок и захлебываться слюной. Это бессердеШно!!!
22.06.2011
А прикинь, как мне весело? Оно еще и пахнет тут...
22.06.2011
Если я прикину, то точно не выживу)))
22.06.2011
Ну ФФФсё... я пошла спать, а то чую снова захлебнусь слюной!!! После 18-00 хоть на ББ не заходи, ты обязательно да какую нибудь вкуснятину выложишь!
22.06.2011
Сама страдаю хожу вокруг:-)
22.06.2011
Добавила в закладки! Спасибо.  
22.06.2011
На здоровье!
22.06.2011
Хлеб-чик))) хлебушек из хлебопечки!