скумбрия!

как лучше приготовить скумбрию
Сковородку смажте маслом, чешуей уложите сырую картошку (толщина кружков примерно 5 мм), поверх картошки кольца лука, поверх лука скумбрию кусочками (каждую рыбину режьте на 4-5 частей). Приправы, соль, перец по вкусу... Закрыли крышкой и 20-25 минут не трогаем. Огонь средний. Проверяйте по картошке, если мягкая, то готово. Если сковорода с антипригарным покрытием, то масло вообще не нужно, т.к. рыба жирная и жир будет стекать под картошку. Просто и вкусно)))
24.06.2011
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
24.06.2011
На здоровье)))
24.06.2011
а если почистить картошку?
24.06.2011
))))))))))) Чищенную сырую картошку))))))))))))))
24.06.2011
а помешивать как?))))))))))))))))
24.06.2011
Чешуей, значит  image вот так))) Мешать не надо...
24.06.2011
у вас картошка сверху!!!!!!!а написали рыба последний ряд!))))))
24.06.2011
запекать в духовке?
24.06.2011
Нет, просто на плите
24.06.2011
Это просто картинка с запеченной картошкой, чтобы объяснить что такое уложить чешуей)))))))))))))) Как у рыбок)))))) Внахлест))) Я решила, что лучше один раз увидеть...
24.06.2011
image
24.06.2011
Хотя я сейчас нашла фото, что и в духовке делают, но у меня духовка сломалась, поэтому только плита)))
24.06.2011
чешуей уложите сырую картошку-что такое чешуя?)))))))))
24.06.2011
очень вкусно с майонезом и приправой для рыбы запечь в духовке. классно!
23.06.2011
внутрь положить лук кольцами и дольки лимона,сверху полить лимонным соком и в духовку минут на 25-30,а еще вкусней в коптильне на костре
23.06.2011
А мы её на природу всегда берём! Обсыпаю обычной приправой для рыбы, заворачиваю в фольгу и в угли. Вкусно!!!!
23.06.2011
обмазать солью, лимонным соком и на решетку в духовку. Ням-ням!
23.06.2011
а на гарнирчик что можно подать????
23.06.2011
она сама по себе вкусная, ну а так, я бы картошки запекла/сварила или огурцы/помидоры
23.06.2011
спасибо за ответы!
23.06.2011
масляная рыба х/к Что делать?