Марина
Сковородку смажте маслом, чешуей уложите сырую картошку (толщина кружков примерно 5 мм), поверх картошки кольца лука, поверх лука скумбрию кусочками (каждую рыбину режьте на 4-5 частей). Приправы, соль, перец по вкусу... Закрыли крышкой и 20-25 минут не трогаем. Огонь средний. Проверяйте по картошке, если мягкая, то готово. Если сковорода с антипригарным покрытием, то масло вообще не нужно, т.к. рыба жирная и жир будет стекать под картошку.
Просто и вкусно)))
24.06.2011
Ответить
Марина
Это просто картинка с запеченной картошкой, чтобы объяснить что такое уложить чешуей)))))))))))))) Как у рыбок)))))) Внахлест))) Я решила, что лучше один раз увидеть...
24.06.2011
Ответить
Юлевна
внутрь положить лук кольцами и дольки лимона,сверху полить лимонным соком и в духовку минут на 25-30,а еще вкусней в коптильне на костре
23.06.2011
Ответить
ЕНА
А мы её на природу всегда берём! Обсыпаю обычной приправой для рыбы, заворачиваю в фольгу и в угли. Вкусно!!!!
23.06.2011
Ответить
вот так)))
Мешать не надо...