Свиные рулетики с творогом
Блюда из мясаСочетание супер, нереально вкусно: рулет с ароматной начинкой из творога и зелени в легком соусе, мммм, вкусняшка
Извиняюсь, что нет пошаговых фото, но под катом будем пошаговый рецепт.


На 4 порции вам понадобится:
200 г. жирного творога
1 луковица
по 1 пучку зелени петрушки и базилика, 4 зубчика чеснока
50 тертого пармезана
8 тонких ломтиков свинины
2 ст.л. оливковкого масла
1 банка томатов в собственном соку, соль, черный перец
1 стакан говяжьего бульона (можно просто воды)
по 2 веточки душицы и тимьяна (можно сухие)
1. Листья петрушки и базилика нарезать. Положить творог на сито (чтобы стекла сыворотка), добавить пропущенный через пресс один зубчик чеснока, зелень и пармезан. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
2. Слегка отбить мясо, посолить и поперчить с обеих сторон. На каждый кусок равномерно положить немного начинки. Свернуть мясо в рулеты и зафиксировать зубочистками.
3. Очистить и мелко порезать репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжаривать рулеты примерно 5-7 минут со всех сторон, затем снять их со сковороды.
4. На оставшемся оливковом масле обжарить до прозрачности репчатый лук. Положить оставшийся пропущенный через пресс чеснок и томаты. Полить бульоном, посолить, поперчить, посыпать душицей и тимьяном. Тушить мясо в соусе 20-30 минут.
И всё. Ваше необыкновенное блюдо готово.
П.С. Я готовила это блюдо с разными начинками: грибная, чернослив с курагой и с творогом. Так вот муж когда попробовал не мог поверить что это начинка из творога, очень нежное блюдо, попробуйте.

